Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Quel est le problème avec le Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) ?

Quel est le problème avec le Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) ?

Quel est le problème avec le Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) ?
Écologie

Quel est le problème avec le Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) ?

  Dans un contexte où la durabilité et la responsabilité environnementale occupent une place centrale dans l'industrie cosmétique, une problématique majeure a fait surface : l'utilisation du Sodiu...

En savoir plus
650 shampoings vendus par minute !*
Consommation eau

650 shampoings vendus par minute !*

 Ce ne sont pas (encore) les chiffres de ventes de notre shampoing sec CLARIFICATION, mais une estimation du nombre total de shampoings et après-shampoings consommés en France chaque minute.Lorsqu’...

En savoir plus
10 bonnes raisons de passer au shampoing sec naturel
Astuces

10 bonnes raisons de passer au shampoing sec naturel

Le shampoing sec 100% d'origine naturelle est respectueux des cuirs chevelus sensibles et sans ingrédients dangereux pour la santé ni pour l'environnement. Aussi efficace qu’un shampoing sec tra...

En savoir plus
Ingrédient pour tous : La poudre de riz
Formule cosmétique

Ingrédient pour tous : La poudre de riz

La poudre de riz possède de nombreuses propriétés. Les composants de l’huile de son de riz sont connus pour sublimer et régénérer la peau tout en ralentissant les signes de vieillissement. Le riz c...

En savoir plus
Ingrédient peaux sensibles : La camomille
Formule cosmétique

Ingrédient peaux sensibles : La camomille

La camomille est principalement utilisée en cosmétiques pour ses propriétés anti-inflammatoires, calmantes, apaisantes et adoucissantes. La matricaire est une des plantes favorites des médecines tr...

En savoir plus